Макароны с тушёнкой, луком и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Быстрый ужин на скорую руку - хороший рецепт для занятых людей. Макароны с тушёнкой, луком и чесноком очень сытное блюдо. Молодой зелёный чеснок можно смело заменить на дольки чеснока. Готовить такое блюдо очень просто и легко. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны-спиральки (fusilli)
макароны-спиральки (fusilli)
200
г
тушенка
тушенка
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
2
ветка
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варить любые макароны (в моем случае спиральки) до готовности, посолив.
Шаг 2:
На масле жарим измельченные лук и перья молодого зелёного чеснока пару минут.
Шаг 3:
Добавляем в сковородку тушёнку и перчим.
Шаг 4:
Томим мясо с луком и чесноком на медленном огне 3 минуты.
Шаг 5:
Засыпаем сваренные макароны в сковородку.
Шаг 6:
Обжариваем пару минут все вместе, перемешав.
Шаг 7:
Выкладываем блюдо на тарелочки.
Шаг 8:
Подаём к столу с любыми овощами. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат из свежих помидоров с малосольными огурцами и чесноком.
Написать комментарий
(0)