Каннеллони с фаршем и морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Каннеллони с фаршем и морковью на сковороде получаются очень вкусными и мягкими. Каннелонни – это макаронные изделия в виде больших трубочек, которые можно наполнить фаршем. Для начинки берется любой фарш. Следует отметить, что со свининой получается сочное и сытное блюдо. Многие готовят такие макароны с тертым сыром, но можно тушить и с морковью. Получается не менее вкусно, а так же полезно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
каннеллони
каннеллони
7
шт
фарш свиной
фарш свиной
250
г
вода
вода
1
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В первую очередь отвариваем макаронные трубочки в течение 10 минут.

Шаг 2:
Очищаем луковицу, мелко нарезаем ножом.

Шаг 3:
В масле обжариваем сначала лук, а потом добавляем мясной фарш. Тушим 3 минуты.

Шаг 4:
Насыпаем соль и черный молотый перец, тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 5:
Трубочки извлекаем из горячей воды, можно пропустить воду через железное сито.

Шаг 6:
Наполняем мясной начинкой макароны.

Шаг 7:
Раскладываем по сковородке. Заливаем сметаной, смешанной со 100 мл воды, посыпаем тертой морковью. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

Шаг 8:
Подаем к столу ароматные фаршированные макароны в горячем виде, разрезаем на две части при желании. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная форель в кляре с чесноком с сырной шапочкой в духовке.
