Каннеллони с фаршем и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Каннеллони с фаршем и морковью на сковороде получаются очень вкусными и мягкими. Каннелонни – это макаронные изделия в виде больших трубочек, которые можно наполнить фаршем. Для начинки берется любой фарш. Следует отметить, что со свининой получается сочное и сытное блюдо. Многие готовят такие макароны с тертым сыром, но можно тушить и с морковью. Получается не менее вкусно, а так же полезно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
каннеллони
каннеллони
7
шт
фарш свиной
фарш свиной
250
г
вода
вода
1
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В первую очередь отвариваем макаронные трубочки в течение 10 минут.
Шаг 2:
Очищаем луковицу, мелко нарезаем ножом.
Шаг 3:
В масле обжариваем сначала лук, а потом добавляем мясной фарш. Тушим 3 минуты.
Шаг 4:
Насыпаем соль и черный молотый перец, тушим под крышкой 5 минут.
Шаг 5:
Трубочки извлекаем из горячей воды, можно пропустить воду через железное сито.
Шаг 6:
Наполняем мясной начинкой макароны.
Шаг 7:
Раскладываем по сковородке. Заливаем сметаной, смешанной со 100 мл воды, посыпаем тертой морковью. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.
Шаг 8:
Подаем к столу ароматные фаршированные макароны в горячем виде, разрезаем на две части при желании. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой.
Написать комментарий
(0)