Малиновый компот с апельсином и мелиссой на зиму
Фото блюда

Нравится?
Когда готовлю компоты на зиму - люблю добавлять в них цитрусовые. Так компоты получаются ароматнее и имеют необычный вкус. Один из любимых рецептов - это малиновый компот с апельсином и мелиссой на зиму. Количество ингредиентов на 1 л. банку. Обязательно попробуйте, вам точно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ягоды малины промыть, обсушить.

Шаг 2:
Апельсин вымыть, нарезать на небольшие ломтики. Мелиссу помыть.

Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить малину, сахар, апельсиновые ломтики и мелиссу.

Шаг 4:
Залить крутым кипятком и закатать. Убрать под шубу до полного остывания.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
