Малиновый компот с апельсином и мелиссой на зиму
Фото блюда
Нравится?
Когда готовлю компоты на зиму - люблю добавлять в них цитрусовые. Так компоты получаются ароматнее и имеют необычный вкус. Один из любимых рецептов - это малиновый компот с апельсином и мелиссой на зиму. Количество ингредиентов на 1 л. банку. Обязательно попробуйте, вам точно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды малины промыть, обсушить.
Шаг 2:
Апельсин вымыть, нарезать на небольшие ломтики. Мелиссу помыть.
Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить малину, сахар, апельсиновые ломтики и мелиссу.
Шаг 4:
Залить крутым кипятком и закатать. Убрать под шубу до полного остывания.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)