Маринад для свинины с луком на мангале
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Делюсь с вами свои одним из самых лучших, удачным и вкусным рецептом маринада для сочной, мягкой свинины на мангале. Это очень простой и легкий рецепт. Тем более в такую пору все очень любят жарить шашлыки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина нежирная
свинина нежирная
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
0.5
кг
специи
специи
2
ст.л.
соль
соль
3
ст.л.
перец черный
перец черный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину обрабатываем: моем, вырезаем кости если есть и жилы, нарезаем на средние куски. Кладём в миску где будем все перемешивать.
Шаг 2:
Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
К мясу добавляем лук, хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Затем добавляем соль, специи и перец, тщательно перемешиваем мясо.
Шаг 5:
Отправляем мариноваться в холодильник. Мясо мариновать нужно от трёх часов до суток. Как вам удобно. Далее просто отправляете на мангал и жарите.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные перцы с рисом.
Написать комментарий
(0)