Маринованная скумбрия в томатной пасте
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Одной из самых распространенных закусок на праздничном столе является рыба. Конечно, можно купить готовую закуску в магазине, но намного вкуснее, безопаснее и дешевле приготовить такую закуску в домашних условиях. Маринованная скумбрия в томатной пасте получается вкусная, ароматная и нежная. Буквально через 4 часа у Вас на столе будет замечательное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
50
мл
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
паприка
паприка
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде хорошо раскалите растительное масло. Добавьте все специи и уксус. Очень быстро все перемешайте.
Шаг 2:
Очищенную скумбрию нарежьте на порционные кусочки. Переложите рыбу в миску, в которой будет мариноваться.
Шаг 3:
К рыбе добавьте нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4:
Добавьте маринад.
Шаг 5:
И хорошо все перемешайте.
Шаг 6:
Миску накройте и уберите в холодильник, минимум на 4 часа. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Суп на курином бульоне с рисом и картошкой.
Написать комментарий
(0)