Малосольная горбуша пряного посола
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Приготовить малосольную горбушу пряного посола в домашних условиях это просто, быстро и очень вкусно. Малосольная горбуша это бюджетный способ приготовления рыбы. Ароматная рыба готова уже через сутки и может храниться в холодильнике несколько дней.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
уксус
уксус
1
ч.л.
вода
вода
0.5
л
горбуша
горбуша
0.5
кг
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
семена кориандра
семена кориандра
1
ч.л.
гвоздика
гвоздика
5
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
Как приготовить
1

Горбушу разрезать на порционные стейки и выложить в подходящую миску.
2

Приготовить маринад из воды, уксуса, пряностей и соли. Маринад остудить до комнатной температуры.
3

Рыбу залить охлажденным маринадом. Миску накрыть крышкой и убрать в холодное место.
4

Через сутки ароматная и вкусная рыба готова. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт без выпечки из печенья и творога.
