Малосольная горбуша пряного посола
Фото блюда
![Малосольная горбуша пряного посола Малосольная горбуша пряного посола](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50778fdbf40.jpg)
Нравится?
Добрый день! Приготовить малосольную горбушу пряного посола в домашних условиях это просто, быстро и очень вкусно. Малосольная горбуша это бюджетный способ приготовления рыбы. Ароматная рыба готова уже через сутки и может храниться в холодильнике несколько дней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
3
+
уксус
уксус
1
ч.л.
вода
вода
0.5
л
горбуша
горбуша
0.5
кг
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
семена кориандра
семена кориандра
1
ч.л.
гвоздика
гвоздика
5
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
Пошаговое приготовление
![Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 1 Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5077903a3ce.jpg)
Шаг 1:
Горбушу разрезать на порционные стейки и выложить в подходящую миску.
![Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 2 Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50779055b47.jpg)
Шаг 2:
Приготовить маринад из воды, уксуса, пряностей и соли. Маринад остудить до комнатной температуры.
![Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 3 Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50779069233.jpg)
Шаг 3:
Рыбу залить охлажденным маринадом. Миску накрыть крышкой и убрать в холодное место.
![Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 4 Малосольная горбуша пряного посола - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5077907ada8.jpg)
Шаг 4:
Через сутки ароматная и вкусная рыба готова. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из яблок, груш и алычи.
![](/images/comment-o.png)