Маринованная скумбрия за 2 часа
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия в таком маринаде будет готова через 2 часа. Если вы ждёте гостей, или хотите приготовить картошечку на ужин, а к ней маринованную скумбрию. Будет очень вкусно. Только хранить рыбу не более 3 суток, становится невкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия
скумбрия
200
г
вода
вода
400
мл
соль
соль
2.5
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Воду посолить, добавить сахар, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2:
Нарезать кружочками репчатый лук.
Шаг 3:
Когда закипит добавить репчатый лук. Варить с момента закипания минут 15. Остудить.
Шаг 4:
С рыбы снять кожу, выпотрошить.
Шаг 5:
Разделать на филе, нарезать порционными кусочками.
Шаг 6:
В остывший рассол сложить рыбу. Поставить на 2 часа в холодильник. Так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Жареная цветная капуста в кляре.
Написать комментарий
(0)