Селедка по-домашнему в горчичном соусе
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель рыбы и острых блюд, то этот рецепт должен вам понравится. Селедка по-домашнему в горчичном соусе - прекрасная закуска к пиву или под водку. Также в сочетании с картошечкой она очень хороша. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сельдь соленая
сельдь соленая
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
горчица
горчица
100
г
уксус 9%
уксус 9%
4
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
100
мл
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
От сельди отделить голову и кости. Филе порезать на небольшие куски.
Шаг 2:
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3:
В отдельной посуде соединить сахар, горчицу, уксус, масло и воду.
Шаг 4:
Все смешать веничком до однородной массы.
Шаг 5:
В контейнер слоями выложить филе сельди и лук.
Шаг 6:
Залить соусом и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные сердечки с шампиньонами и консервированной фасолью.
Написать комментарий
(0)