Маринованный лук с подсолнечным маслом
Фото блюда

Нравится?
Маринованный лук с подсолнечным маслом- хорошее дополнение к мало соленой селедке или мясу, приготовленном на углях. Готовить его очень быстро и просто. Заправлять лук лучше домашним маслом, так будет вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1.5
головка
вода
вода
0.5
стакан
уксус яблочный
уксус яблочный
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Яблочный уксус разводим водой 1:1

Шаг 3:
Выкладываем лук в миску и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут сорок.

Шаг 4:
Лук замаринованный лук промываем холодной водой. Затем солим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с абрикосовым повидлом.
