Маринованный лук в уксусе
Фото блюда
Нравится?
Маринованный лук в уксусе считается одним из самых вкусных и легких рецептов. Его можно добавлять в салаты, подавать к мясу и рыбе. Главный секрет маринада это правильное соблюдение пропорций. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
уксус 9%
уксус 9%
4
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
В миске смешать стакан воды комнатной температуры, неполную столовую ложку соли и столько же сахара. Размешать до полного растворения.
Шаг 3:
К содержимому добавить 4 ст.л. 9% уксуса.
Шаг 4:
Нарезать лук полукольцами и отправить в маринад.
Шаг 5:
Туда же добавить измельченный укроп. Все хорошо перемешать.
Шаг 6:
Накрыть тарелкой и оставить на 20 минут.
Шаг 7:
Слить маринад и подать лук на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник с перловкой и огурцами .
Написать комментарий
(0)