Маринованный репчатый лук для салатов
Фото блюда
Нравится?
Во многие салаты добавляется репчатый лук. И по большому секрету я поделюсь с Вами рецептом, как улучшить вкус репчатого лука. Поверьте, "изюминкой" любого салата станет именно этот лучок. Многие станут выпытывать у вас рецептик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
вода
вода
2
стакан
уксус
уксус
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко луковицу.
Шаг 2:
К луку добавляем сахар, соль, уксусную кислоту пищевую.
Шаг 3:
Заливаем стаканом кипячёной воды. Перемешиваем, чтобы растворился сахар и соль.
Шаг 4:
Через 20 минут лук промываем кипячёной водой через дуршлаг. Даём стечь лишней влаге.
Шаг 5:
Как стекёт вся вода, сразу можно использовать лук для приготовления салата. Но я люблю, когда он пару часов, а лучше ночь постоит в холодильнике в закрытом контейнере.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной свиной язык.
Написать комментарий
(0)