Маршмеллоу в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Маршмеллоу - это сладкое и воздушное лакомство, которое можно кушать как десерт или применять в качестве украшения для тортов. Маршмеллоу в домашних условиях приготовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Нежный зефир понравится взрослым и детям! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
пудра сахарная
пудра сахарная
150
г
желатин
желатин
8
г
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
вода
вода
50
мл
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желатин замочить в 3 ст.л. воды и оставить набухать.
Шаг 3:
Довести содержимое до кипения и варить до полного растворения крупинок.
Шаг 4:
Немного получившегося сиропа добавить в желатин.
Шаг 5:
Взбить содержимое около одной минуты.
Шаг 6:
После чего влить постепенно оставшийся сироп, не переставая взбивать.
Шаг 7:
Спустя 6 минут прибавить скорость и взбивать ещё пару минут.
Шаг 8:
Противень застелить пергаментом. В отдельной емкости смешать крахмал с сахарной пудрой и посыпать немного на противень. Положить заготовку в кондитерский мешок и выдавить полоску на пергамент.
Шаг 9:
Оставить засыхать на 1,5 часа, после чего сверху посыпать крахмалом с сахарной пудрой.
Шаг 10:
Зефир нарезать на средние кусочки и обвалять в смеси из крахмала и сахарной пудры.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)