Медовые коржи для торта
Фото блюда
Нравится?
В наше время существует множество рецептов приготовления медовых коржей для торта. Я хочу вам предложить приготовление одного из видов такой выпечки. Она не сложна в приготовлении и справится сможет с ней даже начинающий кондитер. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мука
мука
3
стакан
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
5
ст.л.
мед
мед
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления медовых коржей, нам нужны будут такие продукты, как пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, мёд, куриные яйца. Для начала взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Масло растапливаем с медом в кастрюльке до теплого состояния. Далее вливаем взбитые куриные яйца. При этом постоянно помешивая смесь.
Шаг 2:
Теперь доводим эту смесь до кипения. Далее убираем с плиты и всыпаем в нее муку. Замешиваем тесто. Делим на равные части и раскатываем каждый кусок в пласт. Затем вырезаем в виде круга или в ровный квадрат. Отправляем заготовку на противень.
Шаг 3:
Выпекаем каждый корж по 7 - 10 минут. Наша заготовка для торта готова и можно ее смазывать любым понравившимся для вас кремом. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится рецепт таких коржей.
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Оливье с малосольными огурцами и копченой свининой.
Написать комментарий
(0)