Мексиканский суп с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Яркий, сытный мексиканский суп с фасолью удивит вас своим вкусом. Любителям остренького супчик придётся по душе! Мексиканский суп такой ароматный, очень рекомендую! Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (баранина и говядина)
фарш (баранина и говядина)
250
г
горошек зеленый
горошек зеленый
1
банка
фасоль красная
фасоль красная
1
банка
кукуруза
кукуруза
1
банка
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
перец красный острый
перец красный острый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления блюда. Откройте фасоль, горошек и кукурузу. Избавьтесь от жидкости в банке. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Откройте помидоры. Если помидоры у вас целые, то мелко их нарежьте. Разморозьте фарш.
Шаг 2:
Разогрейте сковороду с маслом на плите, добавьте в неё фарш. Приправьте фарш паприкой, молотым чили и измельчённым чесноком. Обжаривайте в течение минуты.
Шаг 3:
Добавьте к мясу лук. Обжаривайте в течение двух минут, периодически помешивайте.
Шаг 4:
Вскипятите воду в кастрюле для супа. Добавьте бульонный кубик и мешайте пока не растворится. Отправьте в бульон обжаренный фарш. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 5:
Добавьте в суп кукурузу, фасоль и горошек. Перемешайте. Измельчённые помидоры вместе с соком отправьте в след за овощами. Попробуйте блюдо на соль. Варите в течение 5 минут.
Шаг 6:
Мексиканский острый супчик готов к употреблению! Подавайте блюдо вместе с чесночными гренками. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Корн доги в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)