Мини-торт из слоеного теста, сметаны, масла и какао
Фото блюда
Нравится?
Для приготовления мини-торта из слоеного теста, сметаны, масла и какао потребуется немного времени и такие простые и доступные продукты. Такой мини-тортик мне очень нравится, ведь усилий прилагать нужно очень мало, зато получается он нежным и очень вкусным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
250
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сметана
сметана
100
г
какао-порошок
какао-порошок
1.5
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Даем тесту немного подняться и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 2:
В миску выкладываем масло и сметану.
Шаг 3:
Добавляем какао и сахар. Взбиваем крем миксером.
Шаг 4:
Разрезаем коржик на две части.
Шаг 5:
Аккуратно промазываем нижний коржик, сверху выкладываем второй пласт.
Шаг 6:
Обмазываем тортик кремом и подаем к столу. Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Горячая закуска из баклажанов и помидоров .
Написать комментарий
(0)