Минтай с морковью и луком в духовке
Фото блюда

Нравится?
Перед вами рецепт приготовления очень вкусной и нежной рыбки в духовке. Минтай с морковью и луком в духовке понравится вам простой приготовления и своим ароматом. Подавайте минтай с гарниром из картофеля или риса. Если вы хотите приготовить более диетическую рыбу, то смажьте ее перед запекание сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
минтай
минтай
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
0.5
ч.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу помойте под проточной водой. Разрежьте тушки на порционные кусочки.

Шаг 2:
Дно формы смажьте растительным маслом. Морковь очистите и натрите на терке. Лук очистите от шелухи. Нашинкуйте лук колечками. В форму выложите морковь и лук.

Шаг 3:
На овощи положите рыбу. Посолите и посыпьте приправой для рыбы.

Шаг 4:
Сверху рыбу смажьте майонезом. Поставьте форму в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Лепешки на кефире.
