Минтай, запеченный с кукурузой, зеленым горошком и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Хочу с вами поделиться рецептом минтая, запеченного с кукурузой, зеленым горошком и фасолью. Я использовала консервированную кукурузу и горох, а фасоль отварила. Если у вас нет времени, то можно взять консервированный фасоль или замочить его на ночь. Также вместо майонеза можно использовать нежирную сметану, тогда у вас блюдо получится более диетическое блюдо. Пред подачей советую посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе минтая
филе минтая
400
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
фасоль
фасоль
100
г
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе минтая порезать на кусочки.
Шаг 2:
Отварить фасоль или использовать консервированный.
Шаг 3:
В отдельной посуде соединить консервированную кукурузу, горох, фасоль, рыбу, добавить майонез, соль по вкусу и все перемешать.
Шаг 4:
Все выложить в сковороду, закрыть крышкой и готовить 20-25 минут.
Шаг 5:
Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива из помидоров, моркови и брокколи в сметанном соусе.
Написать комментарий
(0)