Минтай, запеченный с кукурузой, зеленым горошком и фасолью
Фото блюда

Нравится?
Хочу с вами поделиться рецептом минтая, запеченного с кукурузой, зеленым горошком и фасолью. Я использовала консервированную кукурузу и горох, а фасоль отварила. Если у вас нет времени, то можно взять консервированный фасоль или замочить его на ночь. Также вместо майонеза можно использовать нежирную сметану, тогда у вас блюдо получится более диетическое блюдо. Пред подачей советую посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе минтая
филе минтая
400
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
фасоль
фасоль
100
г
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе минтая порезать на кусочки.

Шаг 2:
Отварить фасоль или использовать консервированный.

Шаг 3:
В отдельной посуде соединить консервированную кукурузу, горох, фасоль, рыбу, добавить майонез, соль по вкусу и все перемешать.

Шаг 4:
Все выложить в сковороду, закрыть крышкой и готовить 20-25 минут.

Шаг 5:
Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная индейка с фасолью и помидорами на сковороде.
