Молочная каша из булгура
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Булгур все больше завоевывает популярность на наших столах. Особенно популярен булгур у тех, кто следит за своим здоровьем. Булгур можно приготовить на гарнир, с булгуром получается очень вкусный плов, так же можно приготовить молочную кашу с булгуром или добавить вареный булгур в салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
булгур
булгур
60
г
соль
соль
щепотка
вода
вода
1
стакан
молоко
молоко
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Насыпьте в кастрюлю булгур и соль, залейте водой и поставьте на огонь. Варите кашу на среднем огне.
Шаг 2:
Когда вода выкипит влейте молоко и перемешайте.
Шаг 3:
Варите кашу, под закрытой крышкой, до мягкости крупы и выкипания молока. Когда крупа станет мягкой, отключить газ и дайте каше постоять 5-10 минут.
Шаг 4:
Порционно добавьте в кашу масло и если надо то сахар или другой подсластитель.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с кофе и пряностями в порционных формочках в духовке.
Написать комментарий
(0)