По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морковно-кокосовое печенье

(0)
28.04.2019 21:41 983 0

Фото блюда

Морковно-кокосовое печенье
1
Нравится?
35 мин
15 порций

В выпечке можно и нужно смешивать традиционные продукты различных частей света. Рассыпчатое и хрустящее морковно-кокосовое печенье содержит в себе и западные и восточные ингредиенты, что делает его потрясающе вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
мука мука
250 г
хлопья овсяные хлопья овсяные
150 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
120 г
песок сахарный песок сахарный
150 г
морковь морковь
200 г
стружка кокосовая стружка кокосовая
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
1 щепотка
имбирь молотый имбирь молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Морковно-кокосовое печенье - фото шаг 1

Шаг 1:

В миске смешиваем муку и пряности, просеиваем смесь через сито. Добавляем измельченные овсяные хлопья.
Морковно-кокосовое печенье - фото шаг 2

Шаг 2:

В другой емкости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с яйцом и сахаром.
Морковно-кокосовое печенье - фото шаг 3

Шаг 3:

Сухую и масляную смеси соединяем и вымешиваем.
Морковно-кокосовое печенье - фото шаг 4

Шаг 4:

В полученное тесто добавляем натертую на средней терке морковь и кокосовую стружку, перемешиваем.
Морковно-кокосовое печенье - фото шаг 5

Шаг 5:

Берем тесто столовой ложкой, скатываем в шарик и придаем вид «шайбочек» (размером примерно 1 см в высоту и 5 см в диаметре). Выкладываем на присыпанный мукой противень и выпекаем при 190 градусах 20 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм