Стейки трески жареные на сковороде: просто и вкусно
Фото блюда
Нравится?
Треска - вкусная и очень полезная рыба. Способы её приготовления очень разнообразно, но я предлагаю Вам самый простой и обычный. Стейки трески жареные на сковороде готовятся проще простого. Быстро и вкусно! Отличный вариант для семейного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
треска
треска
1
шт
соль
соль
4
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
мука
мука
70
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Солим, перчим по вкусу и оставляем на пять минут, чтобы рыба просолилась.
Шаг 2:
Затем стейки трески обваливаем в муке со всех сторон.
Шаг 3:
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим на умеренном огне минут десять.
Шаг 4:
Аккуратно переворачиваем, накрываем крышкой и жарим ещё минут десять. Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо. Подаём к столу с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка Индейка под шубой из картофеля в духовке.
Написать комментарий
(0)