Мягкие духовые пирожки с вишней
Фото блюда
Нравится?
Мягкие духовые пирожки с вишней, готовятся из дрожжевого теста с добавлением ванилина и получаются очень ароматными и вкусными. Такая выпечка, прекрасно подходит для домашнего чаепития и обычно очень быстро и с удовольствием съедается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
мука
мука
3
стакан
маргарин сливочный
маргарин сливочный
150
г
сахар
сахар
2
стакан
ванилин
ванилин
2
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вишня
вишня
1
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маргарин режем на кусочками и ставим на маленький огонь для растапливания.
Шаг 2:
В растопленный жидкий маргарин добавляем сахар.
Шаг 3:
Вбиваем 2 яйца, вливаем растительное масло и добавляем 2 пакетика ванилина.
Шаг 4:
В стакане или не большой баночке, разводим в небольшом количестве воды сухие дрожжи и вливаем в маргарин.
Шаг 5:
Всыпаем просеянную муку и размешиваем тесто.
Шаг 6:
Накрываем полотенцем и оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно хорошо подошло.
Шаг 7:
Готовое тесто разделяем на кусочки, раскатываем слегка и выкладываем в каждый вишни с сахаром. Формируем крупные пирожки.
Шаг 8:
Смазываем лист для выпекания маслом, выкладываем на него пирожки и ставим в духовку. Выпекаем до румяного состояния, при температуре 200 градусов, в течении 20-25 минут.
Шаг 9:
Пирожки с вишней готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)