Нежные оладьи из кабачков с чесночком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие нежные оладьи из кабачков с чесночком на сковороде. По этому рецепту они получаются тоненькими, очень вкусными, нежными с легким привкусом чесночка. Эти оладьи оценят все, и взрослые и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки очистим от кожуры и удалим семечки.
Шаг 2:
Нарежем на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Измельчим с помощью блендера, либо натрем на тёрке.
Шаг 4:
Добавим 2 яйца и посолим.
Шаг 5:
Добавим муку и перемешаем.
Шаг 6:
На мелкой тёрке натрем чеснок, добавим его в тесто и перемешаем.
Шаг 7:
В сковороду нальём растительное масло и с помощью ложки выложим жариться оладьи.
Шаг 8:
Жарим на среднем огне с двух сторон 3-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 9:
Оладьи готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Классический салат Оливье с колбасой, маринованными огурцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)