Оладьи на дрожжах - пошаговые рецепты с фотографиями этой простой и такой родной выпечки получаются отменно в домашних условиях у любой хозяйки. Дрожжевое тесто увеличивается в несколько раз, становится нежным, аппетитным и безумно ароматным. Если вы хотите сделать пышные оладушки, то эта категория ваш клад!
Оладьи на дрожжах в рецептах с фотографиями пошагово, можно выполнить на любой основе. Это может быть молоко или кисломолочные продукты. Тем, кто любит больше сливочных акцентов, подойдут варианты приготовления блюд с нежнейшим домашним сыром. После прожарки на сковороде, их нужно кушать еще горячими, с холодной деревенской сметаной, медом или сгущенным молоком. Очень хороши дрожжевые оладушки с ароматными сочными яблоками. Они делают из маленьких золотистых лепешек целые сдобные пирожки, которые не обойдут стороной настоящие сладкоежки. Тесто выполняется на сухих и живых дрожжах. Пышными они выйдут даже без яиц. Поэтому такими сладостями можно побаловать себя в пост.