Мягкие вафли с колбасой в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Да, как бы необычно это не было, но вафли тоже могут подаваться на стол в виде закуски. Идеальна она будет в те моменты, когда нет времени на создание кулинарных шедевров, но хватит для того, удивить гостей необычным блюдом из самых простых ингредиентов, которые почти всегда есть дома. Итак, приготовим мягкие венские вафли с колбасой в мультипекаре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
175
г
молоко
молоко
100
мл
майонез
майонез
1
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбить яйца (2 шт.), влить коровье молоко и просеять муку через сито. Взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 2:
Затем добавить 1 столовую ложку майонеза (если не любите майонез, его можно заменить на жирную сметану) и еще раз перемешать все ингредиенты.
Шаг 3:
Кусочки колбасы нарезать маленькими кубиками и обжарить их на сковороде на среднем огне со сливочным маслом, чтобы она не подгорала буквально в течение 3-4 минут. Затем отправить их к тесту, еще раз все перемешать.
Шаг 4:
Включить мультипекарь, чтобы он разогревался, предварительно смазав панели маленьким кусочком сливочного масла, только для того, чтобы вафли точно не пригорели. 1/3 формы залить тестом для вафель. После чего закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой золотистой корочки. Готовые вафли выровнять с помощью ножа, срезав все неровные края.
Шаг 5:
Готовые горячие вафли подать к столу либо так, либо разрезать их на треугольнички, выложив их на листья салата и сверху посыпав кубиками жареной колбасы, чтобы блюдо на столе выглядело более выигрышнее и аппетитнее.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Бургер с куриной котлетой и овощами по-домашнему.
Написать комментарий
(0)