Мягкие венские вафли в мультипекаре

 
Мягкие венские вафли в мультипекаре рецепт пошагово с фото
Аватар пользователя Алла
28 февраля 2019
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
7
Описание

Предлагаю вам к чаю приготовить мягкие венские вафли в мультипекаре. Вкусные, в меру сладкие и нежные вафли очень понравятся и домочадцам, и гостям. Их можно подать с джемом, вареньем, мороженым или сгущенным молоком. Также вафли отлично подойдут для перекуса.

Ингредиенты
Как приготовить: Мягкие венские вафли в мультипекаре
ШАГ 1
Подготовить продукты: яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, теплое молоко, просеянную муку и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
ШАГ 2
В глубокую миску выложить масло и сахар.
ШАГ 3
Ингредиенты тщательно растереть вилкой.
ШАГ 4
Добавить два яйца. Хорошо перемешать. Если плохо получается, можно использовать миксер.
ШАГ 5
В смесь вылить теплое молоко. Перемешать венчиком.
ШАГ 6
Добавить разрыхлитель и ванилин. Снова хорошо перемешать.
ШАГ 7
Высыпать муку. Перемешать.
ШАГ 8
Тесто для венских вафли готово!
ШАГ 9
Подготовить мультипекарь. Вставить специальные панели для вафель. Включить в розетку.
ШАГ 10
Как только разогреется мультипекарь выложить тесто (2 ст.л. на одни вафли). Закрыть крышку.
ШАГ 11
В моем мультипекаре вафли выпекаются за 15-17 минут. Приятного аппетита!
Аватар пользователя Алла
Алла 10.11.2019 - 14:01
Очень жаль, что рецепт вам не подошелSad. Данный рецепт я взяла с кулинарной книжки, который идет в комплекте с мультипекарем. И вафли всегда получаются Good
Аватар пользователя zolotayaluna
zolotayaluna 03.11.2019 - 09:17
Ужасный рецепт, абсолютно невкусные вафли, жаль потерянного времени и сил. Сделала и выкинула, тк есть это просто невозможно. Если кому-то этот рецепт норм, то рекомендую попробовать нормальные вафли, тк эти похожи на вкус на блины. Да и блины я вкуснее делаю... Вобщем, прям расстроилась (