Мягкие венские вафли в мультипекаре
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Предлагаю вам к чаю приготовить мягкие венские вафли в мультипекаре. Вкусные, в меру сладкие и нежные вафли очень понравятся и домочадцам, и гостям. Их можно подать с джемом, вареньем, мороженым или сгущенным молоком. Также вафли отлично подойдут для перекуса.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
мука
мука
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
90
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
молоко
молоко
180
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
Как приготовить "Мягкие венские вафли в мультипекаре"
1

Подготовить продукты: яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, теплое молоко, просеянную муку и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
2

В глубокую миску выложить масло и сахар.
3

Ингредиенты тщательно растереть вилкой.
4

Добавить два яйца. Хорошо перемешать. Если плохо получается, можно использовать миксер.
5

В смесь вылить теплое молоко. Перемешать венчиком.
6

Добавить разрыхлитель и ванилин. Снова хорошо перемешать.
7

Высыпать муку. Перемешать.
8

Тесто для венских вафли готово!
9

Подготовить мультипекарь. Вставить специальные панели для вафель. Включить в розетку.
10

Как только разогреется мультипекарь выложить тесто (2 ст.л. на одни вафли). Закрыть крышку.
11

В моем мультипекаре вафли выпекаются за 15-17 минут. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Слоеный пирог с джемом.