Мясной хлебец из фарша с укропом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мясной хлебец из фарша с укропом в духовке станет отличным мясным блюдом к обеду. Получается нежный, сочный и ароматный хлебец из фарша, который подойдёт для взрослого и детского меню. Фарш подойдёт любой, у меня свинина с говядиной. Также по желанию в фарш можно положить овощи, например лук, сладкий перчик или морковь. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
укроп
укроп
3
ветка
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску положите фарш.
Шаг 2:
Положите измельченный через пресс чеснок, соль, приправу для мяса, яйцо и мелко рубленый укроп. Хорошенько размешайте фарш.
Шаг 3:
Выложите в прямоугольную форму фарш, разровняйте. Размер формы 10*20 см.
Шаг 4:
Накройте фольгой.
Шаг 5:
Запекайте 50-60 минут.
Шаг 6:
Хлебец остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Шпинат с чесноком и растительным маслом на сковороде.
Написать комментарий
(2)