По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Мясной рулет из фарша с начинкой

+ Избранные (+1)
09 Июля 2018 17:59 644 0

Фото блюда

Мясной рулет из фарша с начинкой
2
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Итальянцы обожают сочетание разных вкусов. Они умеют готовить так, как другие даже не пробовали. Хотите убедиться? Предлагаем рецепт вкуснейшего мясного рулета из фарша с начинкой, который запекается в духовке. Блюдо станет украшением любого праздника, хотя продукты для его приготовления используются обычные. К тому ж с начинкой можно поэкспериментировать.

Аватар пользователя galina-m
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
300 г
хлеб белый хлеб белый
3 ломтик
молоко молоко
1 стакан
сыр скаморца копченый сыр скаморца копченый
100 г
ветчина ветчина
100 г
бекон бекон
3 ломтик
яйца куриные яйца куриные
1 шт
пармезан пармезан
50 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
30 г

Как приготовить "Мясной рулет из фарша с начинкой"

1

Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 1
Начнем приготовление основы для рулета. К фаршу добавляем яйцо, натертый пармезан, перец, пару щепоток соли. Сюда же надо ввести и хлеб, предварительно замоченный в молоке. Все ингредиенты тщательно перемешиваются руками до появления однородности.

2

Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 2
На лист пергамента подготовленный фарш разложить в виде пласта. Разравнять края. Сверху уложить ломтики ветчины.

3

Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 3
Следующим слоем выкладываются ломтики сыра.

4

Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 4
Помогая бумагой, свернуть рулет, стараясь удерживать края, чтобы начинка не вылезла наружу.

5

Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 5
Противень, используя кисточку, смазываем сливочным маслом, выкладываем на него готовое мясное изделие. Сверху покрыть оставшимся маслом. Отправляем полуфабрикат для дальнейшего запекания в духовку. 30 минут он будет запекаться при температуре 180º, накрытый пергаменной бумагой. Затем она снимается. Рулет запекается еще 10 минут. Надо, чтобы сверху образовалась легкая корочка.

6

Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 6
Достаем вкусное угощение. Даем ему остыть и подаем к столу, порезанным на ломтики. Гарниром к рулету из фарша с начинкой будет картофель. Приятного аппетита или Buon Аppetito, как говорят настоящие итальянцы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1041 рецепт. Вот один их моих последних: Острые куриные голени в медовом соусе.