Мясной салат с грибами и маринованными огурцами
Фото блюда

Нравится?
Мясной салат с грибами и маринованными огурцами это очень вкусный и сытный салат, который отлично подходит для обеда и для ужина. Это и идеальный салат для праздничного стола, который лучше всего подавать в порционных тарелках. Такое блюдо точно украсит любой стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина варёная
говядина варёная
100
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
10
шт
сыр
сыр
50
г
майонез
майонез
2
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говядину заранее отвариваем и режем брусочками. Маринованные огурцы режем произвольно, но не сильно крупно.

Шаг 2:
Шампиньоны режем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Остужаем их после приготовления.

Шаг 3:
Яйца отвариваем и режем кубиками, сыр трем на мелкой терке.

Шаг 4:
Выкладываем в салатник ингредиенты отдельными секторами.

Шаг 5:
В середину кладем майонез и украшаем зеленью.
Мясной салат с грибами и маринованными огурцами готов. Приятного аппетита.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .
