По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясные котлеты с сыром в томатной подливке

(0)
05.06.2019 06:03 1 тыс 0

Фото блюда

Мясные котлеты с сыром в томатной подливке
1
Нравится?
30 мин
6 порций

Добрый день! Предлагаю вам приготовить мясные котлеты с сыром в томатной подливке. Не большой кусочек сыра делает котлеты очень интересными на вкус. В горячем виде сыр очень хорошо тянется, но и остывшие котлеты не менее вкусные. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
сыр сыр
20 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода горячая вода горячая
1 стакан

Пошаговое приготовление

Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый свиной фарш (с солью, перцем и луком) расплющите в лепешку. На лепешку положите кусочек твердого сыра.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 2

Шаг 2:

Сформируйте котлеты.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложите котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарьте котлеты, на среднем огне, до румяной корочки с обеих сторон.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовьте подливку, для этого смешайте в чашке томатную пасту и горячую воду.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 6

Шаг 6:

Приготовленной подливкой залейте обжаренные котлеты.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 7

Шаг 7:

Тушите котлеты под закрытой крышкой при среднем огне.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 8

Шаг 8:

Тушите котлеты по 10 минут с каждой стороны.
Мясные котлеты с сыром в томатной подливке - фото шаг 9

Шаг 9:

Котлеты готовы, приятного аппетита!
У nadin есть еще 1755 рецептов. Посмотрите так же: Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке, который приготовил автор.