По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем

(4)
15.01.2018 23:49 2 тыс 0

Фото блюда

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем
32
Нравится?
1 ч
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Мясо по-французски всем знакомое блюдо. Его пробовал практически каждый. Вариаций приготовления этого блюда великое множество. Один из таких вариантов предложено в нашем рецепте.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
сыр твердый сыр твердый
200 г
майонез майонез
180 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить

1

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 1
Ингредиенты.

2

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 2
Вначале отобьем мясо. Чтобы брызги не разлетались, используем пакет. Действие необходимо выполнить с обоих сторон.

3

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 3
Мясо посолить и поперчить с обоих сторон.

4

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 4
Лук нарезать соломкой. Сначала разрезать вдоль, затем поперек.

6

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 6
Сыр пропустить через терку, добавить майонез. Все тщательно перемешать.

7

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 7
Смазать противень маслом и выложить мясо. Класть нужно плотно друг к другу.

8

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 8
Сверху выложить слоями лук, перец и сырно-майонезную смесь.

9

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 9
Убрать противень в духовку. Разогретую при температуре 180 градусов на 40 минут. По истечению времени мясо достать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333 рецепта. Вот один их моих последних: Фасолада – постный греческий суп с фасолью и томатами .