По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем

(4)
15.01.2018 23:49 3 тыс 0

Фото блюда

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем
32
Нравится?
1 ч
2 порции

Мясо по-французски всем знакомое блюдо. Его пробовал практически каждый. Вариаций приготовления этого блюда великое множество. Один из таких вариантов предложено в нашем рецепте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
сыр твердый сыр твердый
200 г
майонез майонез
180 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Ингредиенты.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Вначале отобьем мясо. Чтобы брызги не разлетались, используем пакет. Действие необходимо выполнить с обоих сторон.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо посолить и поперчить с обоих сторон.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук нарезать соломкой. Сначала разрезать вдоль, затем поперек.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 5
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Сыр пропустить через терку, добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Смазать противень маслом и выложить мясо. Класть нужно плотно друг к другу.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

Сверху выложить слоями лук, перец и сырно-майонезную смесь.
Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем - фото шаг 9

Шаг 9:

Убрать противень в духовку. Разогретую при температуре 180 градусов на 40 минут. По истечению времени мясо достать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Севиче из морской рыбы с лаймом по-перунски.