Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Мясо по-французски всем знакомое блюдо. Его пробовал практически каждый. Вариаций приготовления этого блюда великое множество. Один из таких вариантов предложено в нашем рецепте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
майонез
майонез
180
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Вначале отобьем мясо. Чтобы брызги не разлетались, используем пакет. Действие необходимо выполнить с обоих сторон.
Шаг 3:
Мясо посолить и поперчить с обоих сторон.
Шаг 4:
Лук нарезать соломкой. Сначала разрезать вдоль, затем поперек.
Шаг 5:
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6:
Сыр пропустить через терку, добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Шаг 7:
Смазать противень маслом и выложить мясо. Класть нужно плотно друг к другу.
Шаг 8:
Сверху выложить слоями лук, перец и сырно-майонезную смесь.
Шаг 9:
Убрать противень в духовку. Разогретую при температуре 180 градусов на 40 минут.
По истечению времени мясо достать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Севиче из морской рыбы с лаймом по-перунски.
Написать комментарий
(0)