Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Мясо по-французски всем знакомое блюдо. Его пробовал практически каждый. Вариаций приготовления этого блюда великое множество. Один из таких вариантов предложено в нашем рецепте.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
майонез
майонез
180
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски из свиных биточков с болгарским перцем"
1

Ингредиенты.
2

Вначале отобьем мясо. Чтобы брызги не разлетались, используем пакет. Действие необходимо выполнить с обоих сторон.
3

Мясо посолить и поперчить с обоих сторон.
4

Лук нарезать соломкой. Сначала разрезать вдоль, затем поперек.
5

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
6

Сыр пропустить через терку, добавить майонез. Все тщательно перемешать.
7

Смазать противень маслом и выложить мясо. Класть нужно плотно друг к другу.
8

Сверху выложить слоями лук, перец и сырно-майонезную смесь.
9

Убрать противень в духовку. Разогретую при температуре 180 градусов на 40 минут.
По истечению времени мясо достать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с салом в фольге на костре: вкусная с хрустящей корочкой.