Поджарка из жирной свинины с луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Необычным, но от этого не менее вкусным станет блюдо под названием - поджарка из жирной свинины с луком в мультиварке. Блюдо получается очень питательным и сытным, но при правильном подборе гарнира - рис, гречка - станет идеальным обедом или ужином в большой семье!! Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину с жирком нарезаем на брусочки среднего размера
Шаг 2:
Включаем мультиварку, режим "Жарка" с временным интервалом 20-25 минут и выкладываем в нее нарезанное мясо. Хорошо перчим и солим. Масло добавлять не нужно, свинина итак жирноватая. Не забываем постоянно помешивать, чтобы мясо не прилипло и не пригорело
Шаг 3:
Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками
Шаг 4:
Добавляем нарезанный лук в мультиварку к мясу, хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5-7, постоянно помешивая
Шаг 5:
В стакане холодной воды разводим бульонный кубик / вкус желательно свинина или говядина
Шаг 6:
Заливаем мясо в мультиварке получившейся смесью и жарим-тушим пока не закончится установленное время
Шаг 7:
Готовое блюдо выкладываем в глубокие порционные тарелки. Не забудьте выбрать гарнир по вкусу. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша, кабачков и картошки на пару.
Написать комментарий
(0)