Мясо под картофельно-сырной шубой

 
Мясо под картофельно-сырной шубой как приготовить
Аватар пользователя Юлия МВ
08 октября 2018
Время
1 ч 15 мин
Порции
4
Описание

Мясо под картофельно-сырной шубой - это вкусное, сытное и сбалансированное блюдо. Мало кто устоит перед такой вкуснятиной. Доступные ингредиенты, простое приготовление и у вас на столе нежное и ароматное блюдо. По желанию можно добавить специи.

Ингредиенты
1 головка
2 зубчика
50 г
3 ст.л.
по вкусу
Как приготовить: Мясо под картофельно-сырной шубой
ШАГ 1
Свинину отбиваем.
ШАГ 2
Выкладываем мясо в форму, обильно смазанную маслом. Посыпаем мясо хмели-сунели и солью.
ШАГ 3
Лук режем и 1/2 часть выкладываем на мясо.
ШАГ 4
Картофель режем и выкладываем на мясо.
ШАГ 5
Чеснок мелко режем. Посыпаем картофель чесноком и остатком лука.
ШАГ 6
Смазываем майонезом.
ШАГ 7
Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 8
Приятного аппетита!