По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо под картофельно-сырной шубой

(0)
08.10.2018 22:14 1 тыс 0

Фото блюда

Мясо под картофельно-сырной шубой
2
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Мясо под картофельно-сырной шубой - это вкусное, сытное и сбалансированное блюдо. Мало кто устоит перед такой вкуснятиной. Доступные ингредиенты, простое приготовление и у вас на столе нежное и ароматное блюдо. По желанию можно добавить специи. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе свиное филе свиное
200 г
картофель картофель
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
2 зубчик
сыр сыр
50 г
майонез майонез
3 ст.л.
хмели-сунели хмели-сунели
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину отбиваем.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем мясо в форму, обильно смазанную маслом. Посыпаем мясо хмели-сунели и солью.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук режем и 1/2 часть выкладываем на мясо.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель режем и выкладываем на мясо.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 5

Шаг 5:

Чеснок мелко режем. Посыпаем картофель чесноком и остатком лука.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 6

Шаг 6:

Смазываем майонезом.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Мясо под картофельно-сырной шубой - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм