Мясо под картофельно-сырной шубой
Фото блюда
Нравится?
Мясо под картофельно-сырной шубой - это вкусное, сытное и сбалансированное блюдо. Мало кто устоит перед такой вкуснятиной. Доступные ингредиенты, простое приготовление и у вас на столе нежное и ароматное блюдо. По желанию можно добавить специи. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе свиное
филе свиное
200
г
картофель
картофель
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
2
зубчик
сыр
сыр
50
г
майонез
майонез
3
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину отбиваем.
Шаг 2:
Выкладываем мясо в форму, обильно смазанную маслом. Посыпаем мясо хмели-сунели и солью.
Шаг 3:
Лук режем и 1/2 часть выкладываем на мясо.
Шаг 4:
Картофель режем и выкладываем на мясо.
Шаг 5:
Чеснок мелко режем. Посыпаем картофель чесноком и остатком лука.
Шаг 6:
Смазываем майонезом.
Шаг 7:
Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)