По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой

(0)
29.03.2020 22:37 761 0

Фото блюда

Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой
2
Нравится?
1 ч 50 мин
4 порции

Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - это мясное блюдо, которое красиво смотрится на срезе и на вкус просто чудесное! Поэтому такое мясо порадует не только семью за обеденным столом, но и на праздничный стол можно подать и порадовать гостей. Очень вкусное мясо с прослойкой из сыра, чеснока и зелени! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
корейка свиная корейка свиная
450 г
сыр сыр
50 г
зелень зелень
4 ветка
чеснок чеснок
5 зубчик
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную корейку промыть, обсушить. Разрезать на 3 части. Натереть мясо солью.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

В небольшой тарелке смешать измельченную зелень и чеснок, натертый на мелкой терке сыр, растительное и сливочное масло, щепотку соли.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Две части мяса смазать подготовленной начинкой.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Сложить друг на друга все.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Связать нитью.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Завернуть в фольгу. Печь при 170 градусах полтора часа.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое мясо остудить в фольге. Затем снять нить. Охладить в морозильной камере 15 минут.
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Нарезать мясо.
У tatochka есть еще 720 рецептов. Посмотрите так же: Пышный шоколадный кекс на молоке и сливочном масле в духовке, который приготовил автор.