Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Запеченная свиная корейка с ароматной начинкой - это мясное блюдо, которое красиво смотрится на срезе и на вкус просто чудесное! Поэтому такое мясо порадует не только семью за обеденным столом, но и на праздничный стол можно подать и порадовать гостей. Очень вкусное мясо с прослойкой из сыра, чеснока и зелени! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
корейка свиная
корейка свиная
450
г
сыр
сыр
50
г
зелень
зелень
4
ветка
чеснок
чеснок
5
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную корейку промыть, обсушить. Разрезать на 3 части.
Натереть мясо солью.
Шаг 2:
В небольшой тарелке смешать измельченную зелень и чеснок, натертый на мелкой терке сыр, растительное и сливочное масло, щепотку соли.
Шаг 3:
Две части мяса смазать подготовленной начинкой.
Шаг 4:
Сложить друг на друга все.
Шаг 5:
Связать нитью.
Шаг 6:
Завернуть в фольгу.
Печь при 170 градусах полтора часа.
Шаг 7:
Готовое мясо остудить в фольге. Затем снять нить. Охладить в морозильной камере 15 минут.
Шаг 8:
Нарезать мясо.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка с персиками и голубикой в духовке.
Написать комментарий
(0)