Кугелис со свининой в духовке
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить кугелис со свининой в духовке. Блюдо получается очень сытное и вкусное. Прекрасное решение для семейного ужина. Рецепт из категории: Литовская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Смешать с измельчённым чесноком, любимыми приправами и майонезом. Все хорошо перемешать и поставить в сторону.
Шаг 2:
Картошку очистить и натереть на тёрке. Избавится от лишней жидкости переложив ее на дуршлаг.
Шаг 3:
Обжарить мелко нарезанные сало с луком на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4:
Сало и лук залить молоком, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с плиты.
Шаг 5:
Молоко с салом влить в картошку и хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и выложить туда маринованное мясо. Затем свинину залить картошкой с молоком и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на час или полтора. Все зависит от вашей духовки (должна образоваться румяная корочка).
Шаг 6:
Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Галеты с беконом и яйцом.
Написать комментарий
(0)