Мясо тушеное в луке и соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Мясо тушеное в луке и соевом соусе - это очень вкусное мясное блюдо для повседневного стола. Порадуйте своих родных, приготовив мясо по этому рецепту. А гарнир можете использовать любой по своему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
700
г
лук репчатый
лук репчатый
350
г
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте на крупные куски и обжарьте.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 3:
Влейте немного соевого соуса и жарьте все вместе минут 10.
Шаг 4:
Если мясо жесткое, можно немного потушить его. Для этого добавьте чуть-чуть воды.
Шаг 5:
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные отбивные под сырной шапкой в духовке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)