Мясо в сливочном соусе с яблоком и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Мясо в сливочном соусе с яблоком и огурцом, по внешнему виду напоминает гармошку. Готовится из предварительно сваренного мяса, с кусочками свежих огурцов и яблоком. Заливается соусом на основе сметаны, чеснока и укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина варёная
говядина варёная
300
г
яблоки
яблоки
половинка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем вареный кусок говядины и нарезаем его плоскими кусочками.
Шаг 2:
Яблоко моем, режем крупными пластинками и кладем в мясо.
Шаг 3:
Огурцы нарезаем овальными кусочками и выкладываем их в виде гармошки в мясо рядом с яблоками.
Шаг 4:
В тарелке смешиваем густую сметану с небольшим количеством воды, добавляем соль и измельченную зелень.
Шаг 5:
Поливаем этим соусом мясо.
Шаг 6:
Мясная закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)