Тушеные овощи с мясом и медом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Летом можно смело фантазировать и готовить из овощей простые и разнообразные блюда на любой вкус. Например если хочется поужинать, не перегружая организм, можно приготовить тушеные овощи с мясом и медом на сковороде. Для приготовления можно взять любое предварительно сваренное мясо. Такое блюдо обязательно понравится и удивит легким медовым вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
говядина варёная
говядина варёная
150
г
петрушка
петрушка
1
пучок
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем в нее измельченный сладкий перец.

Шаг 2:
Солим и добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами.

Шаг 3:
Очищаем и нарезаем тонкими кусочками морковь, добавляем ее вместе с лавровым листом в сковороду и тушим под крышкой овощи 20 минут.

Шаг 4:
Через 20 минут добавляем в сковороду с овощами вареное мясо, нарезанное на крупные кусочки и поливаем все жидким медом.

Шаг 5:
Посыпаем зеленью, снимаем с плиты и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
