Наггетсы с хрустящей корочкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Все любят наггетсы, взрослые и дети с удовольствием едят это блюдо. Я предлагаю вам приготовить удивительно вкусные и румяные нагетсы, с ароматной хрустящей корочкой на сковороде, вкус которых вы запомните надолго. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
мука
мука
на глаз
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Подготовим растительное масло для жарки.
Шаг 3:
Куриную грудку вымоем, снимем кожу, отделим от кости и нарежем на кусочки.
Шаг 4:
Курицу натрём специями с двух сторон, у меня это паприка, укроп и зира. Посолим по вкусу.
Шаг 5:
Обмакнём кусочки курицы в яйцо.
Шаг 6:
Затем обваляем в муке.
Шаг 7:
Снова обмакнём куриные кусочки в яйцо.
Шаг 8:
Затем каждый кусочек обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9:
В сковороду нальём немного масла и начинаем жарить наггетсы . По 5 минут с каждой стороны.
Шаг 10:
Когда наггетсы приобрели золотистый цвет, можно снимать со сковороды.
Шаг 11:
Наши жаренные наггетсы с хрустящей корочкой готовы.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с луком, яйцами и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)