Куриные наггетсы в панировке с копчёной паприкой в домашних условиях
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриные наггетсы в панировке с копчёной паприкой в домашних условиях. Мясо получается очень вкусное, сочное с хрустящей корочкой. По желанию можно их не жарить, а приготовить в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
мука
мука
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
3
щепотка
паприка копченая
паприка копченая
3
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Добавим соль, перец и копчёную паприку по вкусу. Перемешаем.

Шаг 2:
Обваляем мясо в муке.

Шаг 3:
В яйца добавим соль и паприку. Обваляем мясо.

Шаг 4:
Затем нужно обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 5:
В сковороду нальём растительное масло и хорошо разогреем. Жарим наггетсы на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке.
