Наггетсы домашние из куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Приготовить домашние наггетсы очень просто. Буквально за пол часа у вас готово вкусное, ароматное и сочное куриное филе в хрустящей панировке. Домашние наггетсы гораздо полезнее, чем аналоги из магазина. Наггетсы можно подавать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и с салатом из свежих овощей или гарниром. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
500
г
соль
соль
0.5
ч.л.
куркума
куркума
0.3
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца.
Шаг 3:
К яйцам добавьте соль и специи.
Шаг 4:
Тщательно все взболтайте вилкой. Каждый кусочек мяса опустите в яичную смесь.
Шаг 5:
Затем хорошо обваляйте в сухарях.
Шаг 6:
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.
Шаг 7:
Обжаривайте на огне чуть выше среднего до приятной золотистой корочки, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые наггетсы переложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц.
Написать комментарий
(0)