Намазка из авокадо для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Еще один замечательный рецепт для тех, кто обожает быстрые завтраки. С вечера можно приготовить намазку из авокадо для бутербродов. Вкусная паста получается при добавлении болгарского перца и чеснока. Если вам все эти компоненты нравятся, приступайте к приготовлению. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
авокадо
авокадо
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка
петрушка
пучок
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец берем сочный с мясистыми стенками. Вырезаем у него плодоножку, удаляем семена. Моем плоды и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Для приготовления пасты подходит свежая петрушка. С веточек обрываем листочки, стебли использовать е будем. Нарезаем зелень мелко и отправляем к перчику.
Шаг 3:
Авокадо разрежем пополам, чтобы удалить косточку. Затем снимаем кожицу. Оставшуюся мякоть режем ножом. Если плод мягкий, можно просто разобрать его ложкой и отправить к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Все складываем в блендер и перемешиваем, пока продукты не объединятся в однородную массу. Добавим сюда сок лимона, соль, перец и зубчик чеснока. Снова все смешиваем.
Шаг 5:
Паста из авокадо и болгарского перца готова для намазывания на бутерброды. Даже ребенок сможет их себе приготовить, обнаружив в холодильнике заметную баночку. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Коктейль клубничный с мятой.
Написать комментарий
(0)