По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Намазка из авокадо для бутербродов

(1)
29.01.2019 10:53 6 тыс 0

Фото блюда

Намазка из авокадо для бутербродов
2
Нравится?
10 мин
6 порций

Еще один замечательный рецепт для тех, кто обожает быстрые завтраки. С вечера можно приготовить намазку из авокадо для бутербродов. Вкусная паста получается при добавлении болгарского перца и чеснока. Если вам все эти компоненты нравятся, приступайте к приготовлению. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
авокадо авокадо
2 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
петрушка петрушка
пучок
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Намазка из авокадо для бутербродов - фото шаг 1

Шаг 1:

Болгарский перец берем сочный с мясистыми стенками. Вырезаем у него плодоножку, удаляем семена. Моем плоды и нарезаем мелкими кубиками.
Намазка из авокадо для бутербродов - фото шаг 2

Шаг 2:

Для приготовления пасты подходит свежая петрушка. С веточек обрываем листочки, стебли использовать е будем. Нарезаем зелень мелко и отправляем к перчику.
Намазка из авокадо для бутербродов - фото шаг 3

Шаг 3:

Авокадо разрежем пополам, чтобы удалить косточку. Затем снимаем кожицу. Оставшуюся мякоть режем ножом. Если плод мягкий, можно просто разобрать его ложкой и отправить к остальным ингредиентам.
Намазка из авокадо для бутербродов - фото шаг 4

Шаг 4:

Все складываем в блендер и перемешиваем, пока продукты не объединятся в однородную массу. Добавим сюда сок лимона, соль, перец и зубчик чеснока. Снова все смешиваем.
Намазка из авокадо для бутербродов - фото шаг 5

Шаг 5:

Паста из авокадо и болгарского перца готова для намазывания на бутерброды. Даже ребенок сможет их себе приготовить, обнаружив в холодильнике заметную баночку. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Торт Муравейник с вареной сгущенкой, который приготовил автор.