Паштет из куриной грудки с жареным луком
Фото блюда
Нравится?
Паштет — блюдо, которое любят многие за отменный вкус и нежную текстуру. Сегодня предлагаю приготовить один из вариантов паштета из куриной грудки с жареным луком. Паштет получается вкуснейший, очень нежный, с приятной текстурой. Такой паштет можно подавать на подсушенных гренках. Обязательно приготовьте паштет по данному рецепту для своих близких. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
бульон
бульон
30
мл
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе отварим в подсоленной воде 35 минут.
Шаг 2:
Порежем мясо на куски и поместим в чашу блендера. Измельчаем мясо.
Шаг 3:
Крупный репчатый лук нарежем кубиками, поджарим до золотистого цвета на растительном масле 4-5 минут.
Шаг 4:
Добавим к мясу жареный лук, сливочное масло, бульон и щепотку соли.
Шаг 5:
Измельчаем до однородной массы. Храним паштет в герметичной таре до 3 дней в холодильнике.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Винегрет без капусты с консервированным горошком и зеленью.
Написать комментарий
(4)