Паста из скумбрии для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Вариантов приготовления пасты из скумбрии для бутербродов множество. По нашему рецепту будем ее готовить из рыбы горячего копчения с яйцами и другими вкусными добавками. В результате получится прекрасное угощение для завтрака. Да и в гостей с такой закуской встречать не стыдно. Всем понравится, никто голодным из-за стола не уйдет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
горчица
горчица
1
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
паприка красная
паприка красная
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У копченой скумбрии отделяем мясо от костей, мелко его нарезаем и отправляем в тарелку.
Шаг 2:
Добавляем к рыбе мелко порезанный зеленый лук, сваренные и порубленные яйца, горчицу и майонез. Перед смешиванием посолим немного и поперчим, но сильно увлекаться не стоит, потому что рыба тоже готовилась с этими приправами. Любители паприки и ароматных трав могут добавить и эти вкусные компоненты.
Шаг 3:
Берем вилку и тщательно перетираем массу. Должна получиться однородная приятная на вкус паста. Если чувствуется, что она суховатая, добавим пару ложек оливкового масла.
Шаг 4:
Подавать можно в общей миске или сразу подготовить бутерброды для каждого. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Ленивые картофельные вареники со шпинатом.
Написать комментарий
(0)