Намазка из селедки для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Вариантов намазок на хлеб множество. Предлагаю приготовить невероятно вкусную и быструю холодную закуску из рыбы - это намазка из соленой селедки для бутербродов. Такую намазку можно приготовить даже не имея кулинарного опыта. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь порежьте на средние части.
Шаг 2:
Сельдь очистите от шкуры, костей и внутренностей. Разрежьте филе на средние части.
Шаг 3:
В чашу блендера установите насадку нож. Положите в чашу рыбу и морковь. Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 4:
Добавьте плавленный сыр. Плавленный сыр можно заменить на плавленный сырок натертый на крупной терке.
Шаг 5:
Тщательно все измельчите до получения однородной массы.
Шаг 6:
Накладывайте намазку на хлеб и можете подавать к столу.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из капусты с морковью и кукурузой .
Написать комментарий
(0)