Намазка на хлеб из консервированной сайры
Фото блюда
Нравится?
Замечательная намазка на хлеб из консервированной сайры на все случаи жизни! Она отлично подойдет для легкого перекуса, станет замечательным дополнением к основному блюду, а также ее можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Очень простой и легкий рецепт намазки! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
сыр сливочный
сыр сливочный
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
4
шт
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Открыть банку с сайрой, слить жидкость и выложить рыбу на тарелку. Размять ее с помощью вилки.
Шаг 2:
репчатый лук очистить и измельчить вместе с зеленым.
Шаг 3:
В глубокую емкость положить сыр и 2 вида лука.
Шаг 4:
Хорошенько перемешать.
Шаг 5:
Туда же выложить рыбу, добавить немного соли и перца. Снова перемешать.
Шаг 6:
Готовой намазкой смазать ломтики хлеба и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кекс с апельсиновой цедрой.
Написать комментарий
(0)