Нежная форель запеченная с укропом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Нежная форель, запеченная с укропом, по праву может называться царским блюдом. На мой взгляд, нет вкуснее рыбы. Не смотря на свой неимоверный вкус, готовится это блюдо, достаточно просто.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
форель
форель
2
шт
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
укроп
укроп
5
ветка
Как приготовить
1

Я брала готовые стейки, моем их, солим и перчим.
2

Поливаем наши стейки , соком половинки лимона. Оставляем на 10 минут мариноваться.
3

Укроп моем, сушим, мелко нарезаем и посыпаем стейки.
4

Заворачиваем стейки в фольгу и ставим в духовки на 30 минут (200 градусов).
5

Разворачиваем фольгу и запекаем еще 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Запеченный пеленгас с лимоном.
