Нежная форель запеченная с укропом
Фото блюда
Нравится?
Нежная форель, запеченная с укропом, по праву может называться царским блюдом. На мой взгляд, нет вкуснее рыбы. Не смотря на свой неимоверный вкус, готовится это блюдо, достаточно просто. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
форель
форель
2
шт
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
укроп
укроп
5
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я брала готовые стейки, моем их, солим и перчим.
Шаг 2:
Поливаем наши стейки , соком половинки лимона. Оставляем на 10 минут мариноваться.
Шаг 3:
Укроп моем, сушим, мелко нарезаем и посыпаем стейки.
Шаг 4:
Заворачиваем стейки в фольгу и ставим в духовки на 30 минут (200 градусов).
Шаг 5:
Разворачиваем фольгу и запекаем еще 5 минут.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с мясными шариками из фарша.
Написать комментарий
(0)