По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тако по-мексикански

(6)
21.05.2018 10:21 5 тыс 0

Фото блюда

Тако по-мексикански
5
Нравится?
20 мин
4 порции

Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Обычно оно представляет из себя кукурузную тортилью с различными начинками. А приправой к этому блюду служит сыр, кинза, лук, сальса и гуакамоле. Острая закуска по-мексикански придёт по вкусу вашим домочадцам! Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тортильи тортильи
4 шт
филе куриное филе куриное
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
помидоры помидоры
2 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
специи для тако специи для тако
1 ч.л.
перец красный острый молотый перец красный острый молотый
0.5 ч.л.
пармезан пармезан
70 г
зелень зелень
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тако по-мексикански - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимые ингредиенты для нашего тако по-мексикански.
Тако по-мексикански - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем куриное филе в фарш.
Тако по-мексикански - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем лук, чеснок и болгарский перец.
Тако по-мексикански - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем мелко помидоры и зелень.
Тако по-мексикански - фото шаг 5

Шаг 5:

На растительном масле жарим куриное филе, лук, половину чеснока. Добавляем соль и специи.
Тако по-мексикански - фото шаг 6

Шаг 6:

Половину от всего объёма помидор и болгарский перец соединяем с куриным филе. Жарим 7 минут.
Тако по-мексикански - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем добавляем оставшиеся чеснок и зелень.
Тако по-мексикански - фото шаг 8

Шаг 8:

В тортильи выкладываем готовую начинку, посыпаем оставшимися помидорами и тёртым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Молочная манная каша с грушей.