Нежнейший яблочный пирог в духовке
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию нежнейший яблочный пирог в духовке. Готовится такой пирог легко, все ингредиенты всегда под рукой, в сезон - яблок много. Пирог получается мягким, вкусным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
1
стакан
сода
сода
0.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
мука
мука
1
стакан
яблоки
яблоки
10
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца, растопленное сливочное масло и сахар соединить.
Шаг 2:
Перемешать.
Шаг 4:
Добавить в тесто муки.
Шаг 5:
Всё ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 6:
Яблоки помыть и порезать на кусочки.
Шаг 7:
Яблоки соединить с тестом и перемешать.
Шаг 8:
Яблоки в тесте выложить на противень смазанный сливочным маслом.
Шаг 9:
Поставить пирог в духовку выпекаться при температуре 220 градусов.
Шаг 10:
Остудить и разрезать на порции.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У 9415 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Воздушный тертый пирог с вареньем в духовке.
Написать комментарий
(0)