Нежнейший яблочный пирог в духовке
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию нежнейший яблочный пирог в духовке. Готовится такой пирог легко, все ингредиенты всегда под рукой, в сезон - яблок много. Пирог получается мягким, вкусным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
1
стакан
сода
сода
0.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
мука
мука
1
стакан
яблоки
яблоки
10
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца, растопленное сливочное масло и сахар соединить.

Шаг 2:
Перемешать.


Шаг 4:
Добавить в тесто муки.

Шаг 5:
Всё ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 6:
Яблоки помыть и порезать на кусочки.

Шаг 7:
Яблоки соединить с тестом и перемешать.

Шаг 8:
Яблоки в тесте выложить на противень смазанный сливочным маслом.

Шаг 9:
Поставить пирог в духовку выпекаться при температуре 220 градусов.

Шаг 10:
Остудить и разрезать на порции.

Шаг 11:
Приятного аппетита!
У 9415 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат из свиной печени с солеными огурцами.
