Нежное филе сельди с луком в томатном маринаде
Фото блюда

Нравится?
Нежное филе сельди с луком в томатном маринаде - это удивительно вкусная рыбная закуска, от которой все будут в восторге. Рецепт довольно прост, но рыба имеет не с чем не сравнимый вкус. Ее можно выкладывать на хлеб, тосты, а также просто сочетать с отварным картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
1
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
ч.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Репчатый лук нужно очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Затем разложить лук на дне глубокой кастрюли.

Шаг 2:
Сельдь очищаем от всего лишнего, разделяем на филейные половинки, убираем хребет и мелкие кости, затем нарезаем не большими кусочками и смешиваем с луком.

Шаг 3:
Добавляем соль.

Шаг 4:
Всыпаем сахар.

Шаг 5:
Добавляем томатную пасту и молотый черный перец.

Шаг 6:
Вливаем подсолнечное масло и все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.

Шаг 7:
Через 12 часов, рыбная закуска готова к употреблению. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
