Рыба в фольге
Фото блюда
Нравится?
Очень нежную и сочную рыбу можно приготовить в фольге. Вкус и аромат понравится каждому. Рецепт приготовления невероятно быстрый и понятный. Лучше всего использовать минтай, так как эта рыба без мелких косточек и имеет приятный вкус. Всего несколько минут и угощение уже на столе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
40
г
морковь
морковь
150
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
40
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Рыбу вымыть, почистить и порезать на порционные куски. Посолить и поперчить рыбу.
Шаг 3:
На лист фольги выложить пару кусков рыбы.
Шаг 4:
Сверху выложить щепотку тертой моркови, полоски перца и немного лука, порезанного соломкой.
Шаг 5:
Полить все соевым соусом.
Шаг 6:
Завернуть в фольгу. Готовить в духовке прогретой заранее до 180 градусов. Время приготовления – 25 минут.
Шаг 7:
Подать рыбу на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из свинины .
Написать комментарий
(0)